Себе настроение знатно испорчу

Себе настроение знатно испорчу,
Не встану на пары, рискую учебой,
Я творческий слизень, сижу в своих мыслях,
Пускай увезут меня коромыслом.

Найдут на лужайке под мертвым брезентом,
В запутанных думах перечу всем мнениям,
Проносятся земли как лучики света,
И пусть увезут меня к дальним планетам.


Рецензии