444. Душа моя, как ласточка в руках

.
Мне стыдно, но  любить  вас  не умею,
Со временем все тише стал  голос мой.
Рассветы встретить я, увы,уж не успею
Пора давно проститься и уходить домой!


Ужели мое счастье  не ведает  границы!
Душа моя  трепещет  ласточкой в руках.
А в небе, звездочки  должны светиться,
Мне жаль,Вы  поняли что значит  страх!


Я голову сейчас  перед  тобой  склоняю,
Всю, всю тебе,тебе я нежность  оставляю!
Осталось мне  беззвучно шевелить губами,
Сказать:"Прощайте,я не  останусь  с Вами!"


Рецензии