братство

случайно и отчаянно но в точку
детей мы потеряли в интернете
друзей похоронили дайте почку
неубиваемую третью и в конверте
желательно чтоб он был золотой
такая типа маза для богатства
блюдём всепланетарнейший отстой
зато ребята на основе братства


Рецензии