Не всем по ночам кушать вредно

Ночью часто просыпаюсь
И от голода кричу!
Мама грудь мне подставляет –
Я поем и замолчу.

Тут решил – не будет крика,
 Маму я не разбужу .
Перебрался через маму,
Грудь нащупал, ем и пью!
     6 февраля 2019 года.


Рецензии