Привет, Друзья...

С годами ярче понимаешь,
что не пристало всех любить.
Друзей по пальцам вдруг считаешь,
иных готов совсем забыть.
Не ищешь новых ты знакомых,
и старым позвонить сложней.
Еще труднее выбрать номер,
с кем бы увидеться скорей…
Вперед выходят единицы,
с кем ты общаешься легко.
И от кого не ждешь ты спицы,
той, что засядет глубоко.
С кем нет в душе гнетущей паузы,
кто цирка от тебя не ждёт,
кто не допустит в дружбе фальши,
и без вопросов всё поймет…
С годами лучше понимаешь,
что «дружба в ширь» лишь тяготит,
«глубинной дружбы» вдруг желаешь,
поняв где искренность лежит…


Рецензии
Юрий! Очень понравилось стихотворение!С уважением! Соня.

Соня Колдобская   30.10.2019 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.