Так хочется весны...

Так хочется весны,
Каскада пенья птиц,
Шуршания листвы
И счастья без границ.

Так хочется любви,
Бескрайней, настоящей,
Чтоб ночи до зари,
В объятьях двое спящих.

Чтоб утро за столом,
С овсянкой и бананом,
Беседы ни о чем.
И бутерброды с чаем.

Прощанья и объятья:
"До вечера! Пока!"
Домой бежать обратно,
Чтоб встретить вновь тебя.

Посмотрим телевизор,
Как можно ближе сядем,
Быть может помолчим,
Ведь слов немного надо.

И на душе тепло,
Любовь по венам льется.
Зима уже давно -
Весною сердце бьется.


Рецензии