***

Хочу прорваться в тишину
К вам, звуков кто не слышит,
Ведь вы же на порядок выше
Меня имеющего слух!
Для вас привычна тишина,
Её руками ощущая,
Вы говорите мне слова,
Которых я не понимаю…
Хочу понять я тишину,


Рецензии