Безразличие

Смотрю на мир, всем безразлично
И я таким же становлюсь
В нём всё оценочно, цинично
Так больше жить не тороплюсь.

Живут все в горе и печаль
И задают один вопрос:
Так почему мы всё просрали?
И это будет не вопрос.

Мы просим милости у бога
И благ мы просим для семьи
Но почему-то у порога
Без помощи остались мы.

Нет доброты в реальном мире
Все поголовно мы грешны
Прощения просим мы у бога
Но нет ответа, есть только мы.


Рецензии