Каратист

Чем подушечка с дивана
Так обидела Ивана?
Он её ногами бил,
Кулаками молотил.
Почему же наш Иван
Ненавидит свой диван?
Просто Ваня из артиста
Превратился в каратиста.
Каратисту хорошо,
Бей да бей, чего ещё?
Он не знал, что каратэ,
Далеко не варьете.
Чтобы управлять ногой,
Нужно думать головой.
Не успеешь раз сказать,
На полу будешь лежать.


Рецензии