Вместе...

Ты со мною...Я чувствую это...
Ты склонилась ко мне на плечо...
Пусть зима... А на сердце ведь лето!
И бушует любовь горячо
В каждой клеточке жаркого тела,
В каждом взгляде друг другу горит.
Мы друг с другом, как птицы, взлетели,
И с душою душа говорит.


Рецензии