Промчалось лето...

 ###
 Промчалось лето, словно скерцо,
 Рассыпав медные гроши...
 Тепло должно идти из сердца,
 А все подарки - от души.

 Раз нет давно в сердечке места,
 Не отвечай мне впопыхах...
 Мне так хотелось, чтобы ВМЕСТЕ:
 Твоя ладонь - моя рука.

 Не поздравляй в ответ, не надо.
 Мне без тебя, увы, не петь...
 Дарить восторженную  радость,
 Родной мой, надобно уметь.
 
 
 Отредактировано 10.02.2019


Рецензии