У мужчины есть проблемы

Кувыркаться любит дама...
То, в воскресный день, не драма.
А в рабочие деньки
Ночи очень коротки.
У мужчины есть проблемы:
Замыкают где-то клеммы.
Поясница всё болит:
Это всё радикулит
Клин вбивает в счастья быт.
  10.02.2019г. 17:31
 


Рецензии