Сон среди звёзд!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
------

А он лежал и засыпал?!

В глазах грустинка, волос с сединой.

На вид лет 45, какие чувства,

он уносил с собою в мир иной?!

А мир его прощал и звал с собой.

Конечно, в этой битве жизни проиграл.

Любовь и счастье он,  конечно же,  отпустит.

Он просто бесконечно звал и ждал.

Я каждый раз, встречаясь бегло взглядом,

ему кивал, как звёздам, тосковал, и понимал,

что поздно, прекрасного пути ему желал.
``````````````````````````````
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Жених-Мужчина до восьмидесяти годков.
А что такое 45? Начал начало!

Лирический герой смотрит в зеркало?

Муштакова Татьяна   10.02.2019 16:41     Заявить о нарушении
ЭТО ВЕРНО ТАНЯ.
СЛУЧИЛАСЬ АВАРИЯ, Я СВИДЕТЕЛЬ БЫЛ.
ВОЗЬМИТЕ ЕГО АНГЕЛЫ.

Ковалёв Александр Павлович   11.02.2019 20:04   Заявить о нарушении