Лисица

Мрак летит на крыльях ночи,
Уж давно настала полночь.
Долго мучиться ты будешь,
Глаза Лисицы не забудешь.
Так давно ты убить Её пытался -
Она тебя за это растерзает!

Когтями выроет тебе могилу.
Не разжалобят Её твои молитвы!
Каждая попытка не увенчается успехом:
Ты вскоре станешь мёртвым человеком!
И не избавишься от боли:
Её сердце жаждет крови!

Напрасно ты спасенья кличешь:
Лисица наслаждается добычей!
Рычит и лает сладострастно -
Утонула в адской пляске!!!
У тебя надежды больше нет -
Ты не увидишь солнца свет!


Рецензии