Без названия

Прощай, прощай...
Как лист кленовый,
Лети, лети
Ты в дальний край.
Не мучь себя,
Не мучь знакомых
И обо мне не вспоминай.
Беги, беги
Вперед, без боли,
Глаза свои не закрывай:
Смотри, смотри,
Взирай просторы,
Там, впереди, лишь только рай.
Оставь, оставь,
Не нужно думать,
Терпенье льется через край.
Расправил крылья...
Теперь на волю
Ты тихо-медленно взлетай.
Ни дать, ни взять-
Черства натура...
И обо мне не вспоминай.
Лети, лети,
Как лист кленовый...
И в жизнь мою не прилетай...


Рецензии