Будни

Завтрак. Гречка. Оливье. Крики
Звуки. В январе. Мысли. Числа.
Голос. Стой. Радость. Мир. Душа.
Покой. Настроенье. Тишина. Наслажденье.
Пустота. Сожаленье. Ерунда. Палата.
Шесть. Забор. Тоска. Шлакбаум. Бег.
Весна. Красна. Желанье. Свет. Рассвет.
Огонь. Раздача. Призрак. Сердце. Боль.
Ресницы. Шорох. Азазель. Провидец.
Числа. Стон. Капель. Любовь. Архангел.
Михаэль. Соната. Музыка. Апрель.

Январь 2019


Рецензии
И все это называется-жизнь! Браво! Спасибо за понятный ход мысли.

Надежда Муха   12.04.2020 02:15     Заявить о нарушении