Мне с Вами было хорошо...

Мне с Вами было тоже хорошо,
Моя мадам. Целую Ваши руки.
Неровен час, я сам бы к Вам пришел,
Чтобы душа не плакала в разлуке!

Мне было с Вами просто и тепло.
Я оторвать не мог слепого взгляда
От этих глаз, — меня туда влекло.
Я был готов испить любого яда...

И лишь бы знать, что Вы душой со мной,
Что в Вас стучит моё сердцебиенье.
Ну а во мне, пропал любой покой,
Готов упасть пред Вами на колени.

Не дай, господь, безропотно уйти,
Не жить улыбкой Вашей окрыленной.
Другого нет сердечного пути,
Чем быть слепым и в Вас таким влюбленным.
06.01.19г


Рецензии