Мини-пига-лица кабацких содержанок

Мини, мини, мини, мини...
Взглядом  сверлили свиньи,
Хиро, в ночь ёрзая кабанчиком,
С предчувствием обманчивым...

Бадью качнув и довернув не раз,
Что раньше звалось малый таз,
Пипетки с дегтем в самый раз...
В экстаз, экс-таз, экс таз.

PS Поддержка vs мини-пига-лиц
Содержанок  в нищебродах бесит главное - знание истинной цены всем понтам. А истинная цена хреновых понтов - звидёж хайлом о неЗолушках и выкормышей из минипигов в свиней, или в поросенков с хреном.

***
Тренды и веяния

Тренд - по- сути местечковые веяния глобального диктата производителя и следовать трендам - означает превратиться во флюгер или флюгарку на розе ветров. Трындеть о трендах молодкам - нечто сродни хайповать справлению нужды до ветра.
Или пороть херню и перелицевав - выдавать поротое старьё за новизну у переоценённых стар.
 Ярмарочный бизнес на человеческом тщеславии боится одного вопроса: "Зачем нужна эта хрень?"
И если вам, вместо конкретного ответа на  вопрос, начнут долго и нудно описывать о затраченном количестве труда и трындеть о трендах и брендах,  это - действительно хрень.
Хотя и ежегодно перекрашивая те же яйца или матрёшек, можно сойти  за адепта патриотической моды, показывая их то в профиль, то в фас, а самым ушлым - под золочеными куполами и в разрез с пчёлами. Правда, чем краше ритуал, тем меньше вопросов:"На кой oVo?".
Популярность многих синтетических ароматов объяснима тем, что они хорошо дополняют запах нафталина.

***

ИнДивиД-Давалка за пределами Волги и Енисея в три Д

Даме так страстно хотелось денег за знания по географии, что поочередно и по рассеянности давала, как Мисс Псков и Мисс Комсомольск-на-Амуре. Или как иначе называется дама, приятная во всех отношениях, но и без дальнейших обязательств?

Хиро (исп. с арг. акц. giro – верчение, кружение, напр, мяча на пальце или планеты по орбите)партнерша наматывает молинете вокруг оси партнера, который скручиванием-раскручиванием собственного корпуса задает темп и амплитуду ее шагов с поворотами. Ногами он при этом компактно переступает, поддерживая новичково-продолжающий баланс. Или выписывает с милочкой хитрые кренделя – вроде бы украшения, а на самом деле продвинутые изобретения для динамического равновесия пары.

Танго на троих https://youtu.be/jTe0k1mKpPo


Рецензии