По совести

К обеду близился наш час,
И солнца свет уже в зените ,
Мороз уж пробирает нас,
А кукловод тянет за нити.

В каждом из нас порою сила
Проявляется, неведомая сила,
Неизвестная, порою в жизни
Всякое случается и сущность

Чувствуется бестелесная. Мы
Поступать должны по совести,
Не позволять тянуть за нити,
Забудем вместе прошлые мы

Горести, но впрочем сами там
Смотрите, я знаю что есть что
Не поддаётся объяснению,
Мы сами только вешать ярлыки

Можем подобному явлению,
А сны нам видятся лишь потому,
Скорей всего я думаю, что
Мы готовимся к духовному прозрению.


Рецензии