Низко пала

девочка ищет квартиру
девочка-бабочка хочет уйти
колкому миру придира
ДАСТ децибеловости

явное место - оковы
девочка хочет летать
здесь нехорошие новости
здесь не умеют мечтать

ника повешена
скушно
зарятся неба непрошены гости
нику продали задешево
прошлого не спасти



местное время ненадежно
молчание - золото
но молчальники пишут
неговоримые стихи
без шапки-невидимки
их не прочтешь


Рецензии