Фразы. Избранное

*
Чтобы понять суть происходящего, нужно немного подождать, пока её объяснят историки.
*
Коммунистическая идеология и неолиберализм - близнецы-братья: в обществе, где комфорт возводится в абсолют, Бог не нужен.
*
Над Россией время не властно, поскольку она живёт по солнечным часам, а солнце появляется так редко...
*
В старости быть атеистом бесперспективно.
*
Для качества продукта безразлично: ложка дёгтя в бочке мёда или ложка мёда в бочке дёгтя.
*
"Ещё не утро" - безнадёжно подумал поэт, восторгаясь своим только что написанным стихотворением.
*
В России поэт больше, чем поэт, но меньше, чем футболист.
*
Россия опять на перепутье - что лучше: чтобы её все боялись или вытирали о неё ноги?
*
Народ власть не любит, не верит в неё, но, всё равно, на что-то надеется.
*
Обожал всё человечество в своём лице!
*
Настоящий патриот ни за что не станет доживать до пенсии!
*
Цены устанавливают те, кто не представляет из себя никакой ценности.


Рецензии
Умные подмечалки.
Насчёт России на перепутье задумался - а зачем крайности?

Борис Туровский   14.02.2019 15:06     Заявить о нарушении
Ну, такая мы страна - бюргерская психология у нас не приживается...

Спасибо большое, Борис!

Пенсионарий   14.02.2019 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.