Волна с волной бегут

Волна с волной к тебе бегут,
В твоем сердце хотят любовь вернуть,
В интернете  почти каждый день, 
Безответные  письма я пишу,
Но ответа от тебя напрасно я жду,
Что же ты на себя набрасываешь тень.
Много лет глаза  беспрестанно слезы льют,
Буйною рекой по щекам они текут,
От горьких слез глаза ослепнуть могут,
Если встретимся, тебя увидеть не смогут.
Где же  ты любимый,
 Где тебя искать,
Или не была тобой любимой,
Решил меня ты наказать.
Белый пушистый звездочками  выпал снежок,
Помнишь мой детства моего дружок,
Как на снегу сердце ты рисовал,
Свою любовь мимикой ты мне отдавал.
Белый снежок в воздухе  кружится,
Тихо на землю падает ложится,
Где  твое сердечко, где твоя любовь,
Любовь  твоя на чье сердце ложится.
Днем и ночью мне не спится,
На нашу любовь черное пятно ложится,
Если разлюбил меня, в твоем сердце
Белый снег в черный цвет превратится.
Горы наши вечно белоснежные,
По тебе скучают, о твоем возвращении
Каждый день все ждут,
Как твоя невеста, если нет у нее ума.
Под горами водопады бьют,
К твоему сердцу без терпения
Рекою буйною к тебе волна с волной бегут,
В твоем сердце хотят любовь вернуть.
                10.2.2019 года.


Рецензии