Она рядом

Любить по жизни не понятно,
Непросто так сказать люблю,
И робко еле еле внятно
Я только лишь тобой горю.

Тобою мне открыты двери,
Я душу чувствую свою,
И соловьи на сердце пели,
Что я тебя тебя люблю.

Люблю отныне и навеки,
Люблю тебя как никого,
Люблю не отрывая веки,
Люблю, что любишь одного.

Меня ты приняла простого,
Которого никто любил,
Такого скрытого живого
Того, кто о любви молил.

И я молил о той последней,
Которая затмит других,
И вот сидя за той обедней,
Я понял что и так жених.

Мне в голову запала дама,
Что мною не была внита,
Она как средь овец тех лама,
А я как пес без поводка.

Глаза мои зажглись как пламя,
Я снова ожил осознав,
Что в поиках желанных знамя,
Я много от себя убрав,

Искал лишь идеал мышленьям,
То что мне виделось в душе,
И этим сладостным внушеньям
Я подбирал как по клише.

И не подумав что здесь рядом,
У рук моих стоит она,
И робко так мне молвит взглядом
Я здесь стою твоя одна.


Рецензии