Разрыхлитель

Вызову когнитивный диссонанс
Монахов католических аббатств,
В черствых мыслях глупых христиан,
Через боль от кровавых ран.

Мусульманский единый бог
Своим детям закроет рот
Под звуки последних нот,
Бушующих Стиксовых вод.

После, дома в кромешной тьме,
Наконец-то отдамся себе
И открою кровавый банк
В гнетущих дебрях родных пространств.


Рецензии