Я не замужем песня

Уходит ночь в одно мгновенье,
Растаял в небе лунный свет,
Моё меняет настроенье,
Нежданный утренний рассвет.

Щебечут птицы заливпясь,
Дрожат росинки на цветах,
А я с любимым расставаясь,
Любовь скрываю на губах.

Мы утром ранним расстаёмся,
Прижавшись трепетно к груди,
В любви взаимно признаётся
Не зная, что ждёт в передо.
 

Ах! Как приятны эти встречи,
Словами трудно передать,
Где сладкой неги полны речи
И нежной страсти благодать.

Припев
Пойду в свой сад по камушкам,
Где травы и цветы
А я пока не замужем,
Но не женат и ты!


Рецензии