А неудача только шаг вперед

Мир полон радости и света,
А неудача только шаг вперед.
Здесь главное запрос и ждать ответа,
Что написал не так, где сделал недочет?

Но хуже оставаться в лени,
И праздности давать очки.
Я лучше стану на колени,
И музу попрошу ко мне зайти.

И о, чудо! Вселенная прислала мне ответ,
Через тебя, через твои штрихи.
И пусть не меркнет теплый свет,
Что людям мы несем через стихи.


Рецензии