Прости, прощай, моя последняя любовь

     Прости, прощай,
     Моя последняя любовь!..
     Холодный май
     Омоет пусть своей слезой
     Мою печаль...
     Не суждено нам быть с тобой...
     Прощай, прощай...
     Прощай, прощай...

     Наши пути
     Уж не сойдутся никогда,
     Их не найти -
     Распорядилась так судьба...
     Холодный май
     Лишь только слёзы льёт и льёт...
     Прощай, прощай...
     Разлука боль свою несёт...

     Время пройдёт.
     Начнём всё с чистого листа!..
     Каждый поймёт,
     Что не сбылась наша мечта...
     Холодный май
     Лишь будет слёзы лить и лить...
     Одно ты знай:
     Нашей любви уже не быть...

     А дождь идёт...
     И капли серые стучат...
     На сердце лёд...
     И губы вновь твои молчат...
     Холодный май
     Нас разлучил тогда с тобой,
     И невзначай
     Вдруг нас покинула любовь...

     Прости, прощай,
     Моя последняя любовь!..
     Холодный май
     Омоет пусть своей слезой
     Мою печаль...
     Не суждено нам быть с тобой...
     Прощай, прощай...
     Прощай, прощай...
    
    (песня исполнена Мариной Папст)


Рецензии