Прощение

Как важно сейчас научиться прощать,
Искать на вопросы ответы.
В любом состоянии себя принимать
Не важно, что скажут на это.

Разные люди в единой судьбе
Всеобщего нет идеала
И для кого-то ты идол и Бог
Кому-то и этого мало…

Обиды и злость не дадут осознать
Ошибок, что сделал безвольно
И важно сейчас научиться прощать
Чтоб в будущем не было больно.


Рецензии