Пушкину

Пушкину

Поэт, прозреньем одарённый,
Ваятель мудрых, добрых слов.
Задумчивый и жизни полный,
Поклонник всех первооснов.
Твою таинственную душу,
Что между строк всегда видна,
Хочу своим я сердцем слушать,
Пьянеть от слов, как от вина.
Высоких рифм рисунок чудный
Влечёт поэтов в дивный мир.
Стихосложенья подвиг трудный
Тебе подвластен, наш кумир!
Спасибо за стихи, за сказки
Великий русский человек!
По воле Божеской указки
Тебя запомнили навек!
31.5.2013г


Рецензии