Всё вспоминаю те года

Сегодня вновь нахлынула волна.
Я часто вспоминаю те года.
Как молодость ушла и все дела.
Волненье не проходят никогда.

Цвели сады, сирень стояла.
Как чудный запах фимиама.
Кружилась голова в любви.
Ушло то время, не грусти.

То время помню я всегда.
Как мы прощались иногда.
Мы оставляли матерей своих.
И ждали преданность других.

Надеждой жили мы с тобой.
Круги  мелькали за кормой.
Прощальные гудки, плыли.
Оставили мы берега свои.

Нас провожают чайки голосами.
Кружатся за кормой с вестями.
Они всё плачут по Душе морской.
Когда ты оставляешь дом родной.

Семья страдает, ждёт.
Когда наступит поворот.
Вернусь я к берегам своим.
Я буду счастлив и другим.

Прошли года их не вернуть.
Теперь я пенсионер, не ждут.
На пенсии я доживаю век.
Ну что сказать Вам человек.


Рецензии