Эйфория

Жизнь как Вселенная, так многогранна,
В чём-то обманчива, где-то желанна...
Но тучи разгонит переменчивый вихрь, -
Эйфория однажды, накроет весь Мир!


Лишь только в согласии с честью и Богом,
Жить по-справедливости надо с народом.
Когда нам лишь совесть, - отличный кумир, -
Эйфория заполнит несомненно, весь Мир!


Человечество свято бережёт счастье в душах,
Любовь, правду, веру, что в сердцах наилучших.
В невесомости этой, не теряя ориентир, -
Эйфория придёт в этот сказочный Мир!..


Рецензии