Слабо

Адмирал Джон Ричардсон из Штатов
На Россию всех призвал, напасть
-«Ядерных ракет побольше надо,
Чтоб атака страшная велась».

Балабол, Америка боится
-Может только в слабеньких стрелять,
Хоть госдеп давненько очень злиться,
Но с Россией вам не совладать.

Изучив возможность разработок,
Что у нас ушли уже в войска,
Стал у Штатов норов очень кроток,
Лишь визжать готовы иногда.

                10.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии