Мечта поэта

За окном неуютная сырь
И опять приплелись холода,
Сердце рвется в манящую синь,где сияет крылами мечта,
Слезы бога стекают с небес
В виде тусклых,привычных дождей,
Где-то сонмы великих чудес-вдалеке от реальности дней,
А поэта зовет,манит высь и другие,иные миры,
Там иная,прекрасная жизнь, расцветают там правды дары!
(21.05.2002г.)


Рецензии