Не дадим свою Родину вывезти

Лес везут поездами- вагонами,
Разрастаются степь да ковыль.
Кубометрами, миллионами
Продается китайцам Сибирь.

Лес вывозят огромными фурами,
Погибает лесное зверье.
Набивает карманы купюрами
Продающее совесть жульё.

Ведь тайгой первозданною славился
Богатейший, прекраснейший край!
Что  сейчас происходит, товарищи?
К нам в Сибирь  проникает Китай!

Ветер дует нещадно,  порывисто,
Постоянно  то хиус, то шквал.
«Я не дам нашу родину вывезти!»
Хоть один губернатор сказал?!

Нет на свете у нас справедливости,
Но когда-то настанет финал,
Не дадим свою  Родину вывезти
На угоду великим чинам!


Рецензии