Души улыбкой, Сердца постоянством!

Естественно, свободно и легко,
Парим с тобой над тайнами столетий.
Мы Живы льём святое молоко
И пьём нектар созвездий и соцветий.

Ты ведаешь, как вихри усмирить –
Души улыбкой, Сердца постоянством!
Мне вечности тебя благодарить
И заполнять собой твои пространства!

Мне Воздухом твоим быть суждено…
И в состояньи Духа воспаренья,
Мы ткём с тобою жизни полотно,
Мы пишем наши судьбы и творенья!

Я – «воздух» и во мне горят огни,
Молитвы и мандалы расцветают.
Пред Оком БОГА мы с тобой одни.
Незримые мгновенья пролетают…

Всё не случайно! Всё имеет смысл!
Мы научились Сердцу не перечить!
Качнётся ось небесных коромысл,
Как знак благословенья нашей встречи!

21.12.2014(20.29)


Рецензии
Браво родная!!!
Восхищение творчеством и мудростью, с которой открывает сердце строки жизни - И пусть Ваша встреча будет Благословенна Богом Родом и Богиней Живой!!!

Любовь Брянская   22.02.2019 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.