Мои непрожитые дни...

      Мои непрОжитые дни
      Безостановочно несутся!
      Секунды тикают... Они
      Ещё на жизнь мою прольются

      Теплом рассветов и лучей,
      Идущих от улыбок сада,
      Ручьём волнующих речей,
      Признаньем рук и нежных взглядов...

      И молча диву я даюсь,
      Как долог час и быстротечен!..
      Тиха нескАзанная грусть,
      Что век (наш век!)..), увы, не вечен...

      Но лучшее, что встретилось в Судьбе -
      Ты, мой Невстреченный!.. Счастливых дней тебе!
         
 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.