Валенку, за, ,лапоть, ,я ответил...

Да брось ты,устаканим,-я тебя уважаю!...Микола будь скромен-спонсоры к тебе потянуться...я вот что,-даю заднюю,не прав я,вернуть тебе лицо должен...
В стихотворной прими...

  ***
  Валенку,за "лапоть"я ответил
Микола стихоплёт,- ты чист и светел
Прозвучало громом грозное "ей-ей"-
Средь рейтинговых ,понял,-нет лаптей!...

""Как вырвалось из уст поганых лапоть?""-
Совесть вновь начнёт на мозги капать
Ни ботинком,ни керзовым сапогом-
Назвал Миколу,-я виноват кругом!...

Утри сопли и возвышай могучий-
Ты!-На стихире "намбар ван !"-Лучший!!
Непристойнную рецку отписал
Когда страшно, узнают, -я зассал...
 
  Болезненно среагировал на рецензию мою Микола Стихоплёт третий.
.Не переварил от меня "лапоть "-"валенок" ему примерил, вроде подошло,-молчит ...


Рецензии