Счастье не счастливое моё

Если одиночество - свобода, -
Я мечты коснулся своим пальцем.
И плевать теперь, что там с погодой.
Буду век своей мечты касаться.

Тишина, мой друг, вкуснее всяких блюд.
На пол лягу, выпив тёплый чай.
Только я забыл, что есть уют..
Но забыть не смог, что есть скучать..

Счастье не счастливое моё,
Закружи меня в усталом танце.
Если что осталось, то район
И мечты касаться своим пальцем.


Рецензии