Заберите в армию меня!

Выхожу я утром на крыльцо
Под присмотром матери с отцом.
Надоела мне моя родня -
Заберите в армию меня!

Я искал покой в твоих глазах,
Девушка с ромашкой в волосах,
Но уже не надо мне тебя.
Заберите в армию меня!

Хлопает толпа бесцветных рук.
Учит жизни самый лучший друг.
Я надеюсь, всё это не зря.
Заберите в армию меня!

Я хочу тебя поцеловать.
Мне, возможно, нечего сказать.
Мне уже не страшно за себя.
Заберите в армию меня!

Заберите в армию меня!


Рецензии