Зачем так много пафоса и лести

Зачем так много пафоса и лести,
Зачем так много лживой красоты,
Давай поговорим с тобою вместе,
Так просто, безо всякой суеты.

Давай поговорим без всякой фальши,
Друг друга не боясь ни чем задеть,
Давай поговорим о жизни дальше,
Иначе можем просто не успеть.


Рецензии