***

Царское Село

Рукой подать до Царского Села:
Пройдемся,побеседуем,подышим-
Лишь Бог один да клены нас услышат,
Ты будешь чуть грустна и весела...
Рукой подать до Царского Села. 

Мечтою этой жили столько лет,
И вот он-Петербург и город Пушкин,
За что нам этот сказочный подарок
Судьбою даден нам почти что дсром,
Хоть попохать

Да,попохать пришлось,но не рублю
Обязаны мы этим-только Вышнему
       .     ...        .     .         .
За все тебя,Господь,БЛАГОДАРЮ!!!






Будет ясно и долго помнится
Это чудо неведомой силы:
Проезжающих всех смоковница
Силой к жизни своею дивила.

И ни сели ни камнепады,
Не страшны ей


Что ей сели и камнепады
Гляньте только вы- е-мое
Словно звездочки зелени рядом
Вкруг неё - детвора её


Рецензии