Чёрные лебеди. Красные карпы...

Чёрные лебеди. Красные карпы-
Ими кишит водоём.
Словно две масти известные в картах
Так и застыли на нём.
Карпы толкают усиленно снизу,
Хоть уплывай лебедям.
Кто победит в этом странном турнире
Или нет места боям?
Может я путаю видимо что-то,
Всё идеально вполне:
Лебеди хвалят, как кулик, «болото»,
Карпы плывут в глубине...

Стихо по картинке, что вдохновила:)


Рецензии