Спешим

Спешим, планируем, мечтаем, по жизни мчимся, как экспресс,
Но очень часто забываем о тех, кто рядом с нами, здесь...
Для счастья кажется, что нужно - богатство, слава и успех,
Порою поздно понимаем - важней всего любимых смех...

Как воздух, нам необходимы любви и нежности слова.
Лишь с ними счастье воедино, от них кружится голова…
А, может, жизнь не стоит тратить на суету и миражи,
И, глаз родных ловить сиянье и слушать музыку души?

10 февраля 2019 г.


Рецензии