Февральское буква трение

Ожидание как предательства
Истина всегда свежа
Люблю я разных приведений
И не прозревшего слепца

И мир наш супер оболденный
Здесь всё что хочешь ты найдешь
Любовь разврат печаль и троны
И глупость жадность подлецов

Здесь сказка в мыслях проявиться
И ад устроенный в раю
Все смотрят в телеэгосонство
Но видят то что на уму

Говно собачие по всюду
Мне говорили бухари
Всё может так оно и видно
Они и сами не угу

Так продолжаем путишествие
О чём ещё мне вам сказать
Что человек и карма точит
Мы все повязаны в печать

И как нам жить как сути мути
Или кристальный как родник
Привет пока и дела в суде
Печаль и радость ку ку ку

Всё мне пора вершить концовку
Мои намёки вам видны
Кем вы идёте в эти сроки
Добро иль зло творить судьбу

Звезда над городом сияет
Февраль вступал в свои права
И ямба нового накала
От баробанила строка

Такой улов на эту пору
И лень захватывает дух
И будет дальше восхожденье
Или пропасть падших супер гуд

Никто пока те дни не знает
Что ждут нас время тех минут
И будущее так уникально
Как неповторим любви наив

И листья сыпятся с деревьев
И память слов прошедших лет
И чувства носятся в одеждах
В зрачке в котором память всех


 10 02 2019


Рецензии
Очень трогательное февральское букватрение!
Вся суть жизни и всяких дел видна, как на ладони!
Нового Вам вдохновения и прекрасных, мудрых строк!
С теплом и уважением.

Анна Кускова 2   10.02.2019 20:24     Заявить о нарушении
Да это свежеиспеченный сегодняшний

Сережа Вечностев   10.02.2019 21:13   Заявить о нарушении