8 Марта

Восьмое марта, день цветов, подарков и надежды.
Что в женском сердце поселилось раз и навсегда.

Любимой быть так хочется, поверьте.
И за любимого отдать до капельки себя.
Купаться в лучезарном счастье,
и бросить камешек в то озеро любви,
с загаданным желанием прекрасным.
Всегда быть вместе, неразлучно только я и ты.


Рецензии