Каждый день

Каждый день появляется кто-то на свет,
Ну а кто-то уходит навеки.
Каждый день – это всем незнакомый сюжет.
Это радость и боль в человеке.

Кто-то видит салют, кто-то видит фашизм
И войны разъярённые взрывы.
Каждый день – это повесть и малая жизнь.
И комедии, и детективы.

И не зная о том, люди пишут рассказ -
Миллиарды людей - в эту дату!
Каждый день – это всё-таки маленький шанс,
Только «здесь и сейчас». Не «когда-то»…


Рецензии