Паутина

Фильм хороший,новый свежий
Поучительный во всём
В фильме было всё нормально
Концовка подвела
Всё пошло на перекос
Где вы взяли эту куклу
Девочку малютку
Едите на задание,
приступников ловить
Получилось просто смех
Сказка да и только
Не хотелось это смотреть
Включил другую программу.


Рецензии