Хочу обрадовать тебя

Хочу обрадовать тебя
Бог рядом в этом мире грешном
Течёт живой родник любя
И наши мысли все о вечном

Источник чудный не простой
В беде дает он утешение
А  в скорби даст всегда покой
Исполнит он твоё хотение

Один лишь голос пусть звучит
И в послушании Христу
Всё сердце трепетно стучит
Когда откроешь дверь ему

Нет осуждения вера есть
Всегда должно быть ожидание
Грядёт Господь вот слышу весть
Хвала ему где есть собрание

Господь нас вместе соберёт
На облаках он нас подымет
И в царство вечное возьмёт
В обители вечные, нас примет


Рецензии