Детсво

 Не в городе я родился,
 Деревня родина моя.
 Леса, поля и травы,
 Игры, детские забавы.
     Деревенский дом, речонка,
     Жил я там мальчонкой.
     Что В детстве лучшего желать,
     Куда хотел, пошёл гулять.
 Грибы, ягоды и лес.
 В чужой сад не раз залез,
 И хулиганили немножко,
 Стукалочки ставили  окошко.
      Ловили карасей и купались.
      Шутили друг над другом, смеялись.
      А когда в футбол играли,
      Про всё на свете забывали.
 Кино и танцы с девочками были,
 Вместе, просто так бродили.
 Друзей, подружек было немало.
 Всех, куда кого судьбою разбросало.
      Вместе бы собраться нам,
      В той деревне, у клуба, там.
      Встречи порадоваться, поговорить.
      Жизнь, да свои судьбы обсудить!!!

                А.В.


Рецензии