Распорядок

Несвязная речь и томные леты,
Что то не так у тебя на душе,
Ты засыпаешь без сладкой котлеты
И не живешь как по клише.

Как по какому то странному ритму
По которому живет весь народ,
Не изменяя своему биоритму,
Просыпаемся каждый год.

Но невозможно все время в режиме
Жить и смеяться, не зная забот,
Как у жудожника на яркой картине
Краски плывут, как по речке плот.

И вроде ты создал распорядок свой личный
И соблюдаешь его каждый день,
Но вот придет денек тот раничный,
Когда на все тебе станет лень

Лень просыпать, иди и умыться,
Подле на завтрак чистым прийти,
Как нам взять и научиться,
Что бы свой распорядок найти.


Рецензии